Qualitätsmanagement

Oberstes Ziel der Öko Bäckerei Konditorei Mauerer ist die Versorgung unserer Kunden mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.  Zu diesem Zweck wurde ein effizientes Qualitätsmanagementsystem aufgebaut.

Die Qualitätssicherung beginnt in unserem Hause bereits vor Bestellung der Rohwaren, da alle unsere Lieferanten einem strengen Auswahlverfahren unterzogen werden, bevor eine Geschäftsbeziehung zu Stande kommt. Vor dem Einlagern werden alle Lieferungen durch geschultes Fachpersonal auf die Einhaltung aller Qualitätskriterien geprüft.

Durch fortlaufende Überwachungsmaßnahmen während des Herstellungsprozesses gewährleisten wir die einwandfreie Beschaffenheit unserer Endprodukte. Weitere Maßnahmen zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit sind beispielsweise Laboruntersuchungen oder Audits durch externe Dienstleister.

Sollte trotz dieser umfangreichen Maßnahmen einmal Grund zur Beschwerde sein, ist ein Reklamationsmanagementsystem implementiert. Hier werden alle Kundenbeschwerden erfasst, an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet und entsprechend bearbeitet.

Ihr Ansprechpartner für alle Anliegen rund um das Thema Qualitätsmanagement:

Christopher Treml - Qualitätsmanagement - Öko Bäckerei Konditorei Mauerer GmbH

Christopher Treml

Tel.: 089/8 18 88 12 23

Mobil: 0176/97624516