Tiefkühlregal Belieferung Bio Produktsortiment Einzelhandel Öko Bäckerei Mauerer
Tiefkühlregal Belieferung Bio Semmeln Einzelhandel Öko Bäckerei Mauerer
Tiefkühlregal Belieferung Bio Semmeln Einzelhandel Öko Bäckerei Mauerer

LIEFERUNG EINZELHANDEL

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Dinkelvollkornsemmeln Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK DINKEL- VOLLKORNSEMMELN

4 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Kartoffelsemmel Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
KARTOFFELSEMMELN

4 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Kürbiskernsemmeln Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
KÜRBISKERNSEMMELN

4 Stück à 110g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Vitalsemmel Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
VITALSEMMELN

4 Stück à 85g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Buttercroissants Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
BUTTERCROISSANTS

2 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 3-4 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Laugencroissants Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK LAUGEN-
BUTTERCROISSANTS

2 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 3-4 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Dinkelbaguette Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK DINKEL-
VOLLKORNBAGUETTES

2 Stück à 250g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.

Ihre Zufriedenheit und die Zufriedenheit Ihrer Kunden hat bei uns höchste Priorität!

Sie können sich eine Partnerschaft mit uns vorstellen und wünschen weiterführende Informationen oder eine persönliche Beratung durch einen unserer Vertriebsmitarbeiter? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 089 818 88 12-28 oder schreiben Sie uns an kundenservice@mauerer.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung!

Emas Zertifikat Umweltmanagement