Tiefkühlregal Belieferung Bio Semmeln Einzelhandel Öko Bäckerei Mauerer
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Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Kartoffelsemmel Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
KARTOFFELSEMMELN

4 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Kürbiskernsemmeln Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
KÜRBISKERNSEMMELN

4 Stück à 110g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Vitalsemmel Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
VITALSEMMELN

4 Stück à 85g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Buttercroissants Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK
BUTTERCROISSANTS

2 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 3-4 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Laugencroissants Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK LAUGEN-
BUTTERCROISSANTS

2 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 3-4 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.

ÖKO TK BREZEN

4 Stück à 70g, tiefgefroren
Brezen aus der Verpackung nehmen, Oberfläche mit Wasser anfeuchten und nach Belieben dekorieren. Anschließend sofort im vorgeheizten Backofen bei 250°C Umluft ca. 4 Minuten backen. Vor dem Verzehr 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Dinkelvollkornsemmeln Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK DINKEL- VOLLKORNSEMMELN

4 Stück à 80g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Tiefkühl Belieferung Einzelhandel Bio Dinkelbaguette Regionaler Lieferbetrieb Öko Bäckerei Konditorei Mauerer

ÖKO TK DINKEL-
VOLLKORNBAGUETTES

2 Stück à 250g, tiefgefroren
2 Std.
Im vorgeheiztem Backofen 200°C Umluft, ca. 6-8 Minuten backen. Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.

Ihre Zufriedenheit und die Zufriedenheit Ihrer Kunden hat bei uns höchste Priorität!

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