Gründung der Bäckerei Mauerer durch Josef Mauerer in der Donnersbergerstraße in München
Übergabe des Betriebes an den Sohn Karl Mauerer
Übergabe des Betriebes an den Sohn Gerhard Mauerer
Erstmalige Belieferung der Münchener Hofpfisterei
Herstellung der ersten Öko-Backwaren
Verlegung der Produktionsstätte in das Gewerbegebiet Kirschstrasse in München-Allach
Umstellung des gesamten Sortiments auf ökologische Zutaten und Verfahren und Umfirmierung in Öko-Bäckerei Konditorei Mauerer
Belieferung der ersten Hotels in und um München
Neuausrichtung der Produktion, des Services sowie des Sortiments auf die Belieferung von Kantinen, Krankenhäusern, Kindergärten, Backshops
Erweiterung des Liefergebiets auf Tegernsee und Starnberg
Investition in eine moderne Schockfrostanlage und Erweiterung des Sortiments um tiefgekühlte Bio-Backwaren
Neueröffnung Cafe Mauerer, Schiller-, Ecke Landwehrstr.
Neueröffnung Cafe Mauerer in Karlsfeld
Anschaffung einer vollautomatisierten Zutatenverwiegung und einer Mehlabsauganlage
Neueröffnung Brasserie / BAPAS und Umfirmierung der Cafe/Gastrobetriebe in die Hagl & Mauerer GmbH
Umstellung aller Leuchtmittel auf LED
Inbetriebnahme der Photovoltaikanlage auf dem Dach der Produktionsstätte mit etwa 2500 qm